[S_INCLUDE-Google/header.txt]

Вышивка по приметам когда начинать

[L_QUERYWORDS_TO_TEXT-0-1] [L_QUERY_TO_TEXT-0-1]

Рецепт взят с сайта "Домашнее вкуснее" в Одноклассниках.

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;

фарш - 250-300 г;

яйцо - 2-3 шт;

кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;

соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет,

на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем

и дайте полежать минут 10-15,

чтоб пропитался соком от фарша,

стал более эластичным, чтобы лаваш не рвался.

Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза,

кетчупа, специй, солите по вкусу.

Заливка должна полностью покрыть рулеты и

даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут.

За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/. /
[/L_QUERY_TO_TEXT] [/L_QUERYWORDS_TO_TEXT]


[S_INCLUDE-Google/intext.txt]
Вышивальные приметы! : Сибмама - о семье, беременности и детях Вязанный комбинезончик для новорожденного спицами

Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать Вышивка по приметам когда начинать [S_INCLUDE-Google/endtext.txt]